东京大学合格! 吴同学的成功之谈

2022年度和陽日本语学院学生 吴同学成功合格东京大学!

你好,我是和陽日本语学院的学生。8月参加了东京大学和东京工业大学的院考,双方都通过了。我在中国毕业于“双非二本”大学。我的专业是应用化学。
我自学了日语。学习了两年后,以N1满分的成绩通过了JLPT考试。我的专业科目从四年级开始学习。来到日本后,上午在日语学校,下午在补习班学习。我现在就读的日语学校在东京都世田谷区的下北泽。最初对下北泽的印象是闹市区的印象。在学校开始上课后,学校的老师非常扎实,特别是班主任老师,会根据个人情况进行个别的升学指导。学校的制度也很好,我很推荐。最后,还没有来日本的人,或者已经在日本学习的人,只要制定目标,朝着那个方向努力,一定会合格的。相信我,我就是其中一个例子。请加油。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次